-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хьюго_Пьюго_рукоделие

 -Цитатник

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы - (0)

ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)

короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...

Шьем пилотку к 9 Мая - (1)

Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая  автор мастер класса  Oksana  ...

Большая книга научных развлечений - (0)

Большая книга научных развлечений   1. 2. 3. 4. ...

Ваза с цветами из бумаги - (1)

Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2011
Записей: 14399
Комментариев: 9958
Написано: 36156


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые

Вторник, 26 Июля 2016 г. 01:29 + в цитатник

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые 

Р° (604x402, 125Kb)
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Вам потребуется:
стакан -250 мл
Тесто:
мука -3,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст. л.
соль -1/2 ч. л.
Начинки: 
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо

- яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

Как готовить:
1. Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
2. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
3. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой. Немного подмесим. Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
4. Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50 х 30 см... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет. Защипываем края(Я на всякий случай и здесь защипала).
 
Р° (1) (604x402, 139Kb)

5. Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
 
Р° (2) (604x402, 153Kb)

4.
Р° (3) (604x402, 122Kb)

6. Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо. Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
 
Р° (4) (604x402, 134Kb)

Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
 
Р° (5) (604x402, 161Kb) 

 

 

источник:   http://www.stranamam.ru/post/10371180/

 

Хьюго Пьюго 

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку